Плиты перекрытия

Плиты перекрытия ПК напряженные (преднапряженные) и каркасные используются для перекрытия частных и многоэтажных домов, в промышленном строительстве. Являются пустотными, так как производятся с круглыми пустотами, что обеспечивает строящемуся зданию дополнительную тепло и шумоизоляцию. Стандартная нагрузка восьмая. Купить плиты перекрытия ПК без предоплаты и переплаты вы можете напрямую от производителя на нашем заводе по ценам ниже заводского прайса. Предлагаем расчет по факту доставки (с водителем). Наш завод производит плиты ПК любой длины от 1 м 60 см (ПК 16) до 9 м (ПК 90) длиной с шагом в десять см., также по индивидуальным заказам производим плиты перекрытия ПК усиленных нагрузок. Также производим плиты, предназначенные для железнодорожных платформ.

плиты перекрытия пк

 

Плиты перекрытия ПБ используются для перекрытия между этажами. Также являются пустотными. В отличии от плит ПК имеют повышенную марку бетона. Не имеет ограничений по длине, ее длина ограничивается лишь возможностью ее транспортировки, шириной бывает 1 м, 1,2 м и 1,5 м. Данная ширина является стандартной, при желании и по чертежам плиту можно нарезать любой ширины. Толщина плит ПБ может быть 160 мм, 220 мм, 265 мм, 300 мм, 330 мм и 400 ммМонтаж длинных плит, например, длиной от 10 м до 16 метров (11 м, 12 м, 13 м, 14 м и 15 м), удобно и безопасно осуществлять грузоподъемной траверсой, которую мы предлагаем в аренду. Плиты перекрытия ПБ имеют обе стороны гладкими, что существенно сокращает расходы при ремонте, так как потолок и пол получаются идеально гладкими и красивыми. Плиты ПБ стандартно несут восьмую нагрузку.  Купить плиты перекрытия ПБ напрямую от производителя вы можете на нашем заводе по ценам ниже заводского прайса. Наш завод может производить плиты ПБ с повышенной нагрузкой до двадцатой включительно при запросе. Также производим плиты перекрытия ПБ с маркой бетона В-40, морозостойкостью F-200, на граните, предназначенные для железнодорожных платформ.

Плиты перекрытия ПБ

 

Плиты перекрытия ПНО (у нас она маркируется как 7ПК) используется для перекрытия между этажами. Их еще называют облегченными. Толщиной 160 мм. Вес плиты на 20% меньше, в связи с этим меньше нагрузка на несущие стены. Они также являются пустотными. Обычно плиты перекрытия ПНО несут стандартную восьмую нагрузку, но после длины 6 м 30 см (ПНО 63-12-8) восьмая нагрузка сохраняется лишь на плите шириной 1,2м. Максимальная длина при такой нагрузке 7 м 80 см, далее нагрузка падает до шестой. И соответственно шестая нагрузка сохраняется до плиты 84-12-6 включительно. Купить плиты перекрытия без предоплаты и переплаты напрямую от производителя вы можете на нашем заводе по ценам ниже заводского прайса. Наш завод может изготовить для вас плиты ПНО с восьмой нагрузкой до длины 7 м 80 см и шириной 1 м 20 см (ПНО 78-12-8).

 

плиты перекрытия ПНО

Плиты ребристые или плиты ПГ применяются для перекрытия зданий промышленного назначения. Характеризуются наличием ребер жесткости. Они бывают высотой 250, 300 и 400 мм и длиной 6 метров, 9 метров и 12 метров. Способны нести повышенные нагрузки, изготавливаются из тяжелого бетона повышенной марки. Бывают двух типов: плиты ПГ, которые опираются на полку ригеля и плиты с опиранием на верх ригеля. Мы предлагаем плиты ребристые без переплаты дешевле заводской цены с третьим и четвертым классом армирования. цена на плиты ребристые зависит от места доставки и от их размеров. Наш завод изготавливает данные изделия высокого качества в том числе и негабаритные, размером 6 метром длиной и 3 метра шириной, высота ребра 300 мм и типичные плиты ребристые 6х1,5 м. Также изготавливаем плиты ребристые доборные, такие как 1П4-3АIVт, серия 1.442.1-1.87, 1П8-3Аlllт

ребристые плиты

 

Яндекс.Метрика